رؤيا نيوز
يري فابيو كابيلو أن يشهد قتالاً ثلاثياً على الإسكوديتو بين كلاً من يوفنتوس ونابولي وإنتر في هذا الموسم.
بعد مرور جولتين فقط ، سجل كلاً من يوفنتوس وإنتر ميلان وتورينو فقط 100 في المائة من النقاط الممكنة ، في حين خسر نابولي 4-3 في تورينو في مباراة مثيرة أنتهت لصالح اليوفنتوس.
وقال كابيلو للصحفيين في حفل توزيع الجوائز :”أرى أنها أصبحت معركة ثلاثية من أجل الإسكوديتو بين كلاً من يوفنتوس ونابولي وإنتر”.
وأكمل كابيلو قائلاً :”ستكون على أي حال بطولة مثيرة ومتوازنة ، حيث وصل اللاعبون الذين رفعوا مستوى المنافسة وجودة المنافسة التي بدأت في التراجع قليلاً في السنوات الأخيرة”.
وقد فاز يوفنتوس باللقب الثامن على التوالي في دوري الدرجة الأولى الإيطالي ، ويتم تجديده الآن تحت قيادة المدرب الجديد ساري من أجل حصد اللقب التاسع على التوالي.