شعر المدرب يورغن كلوب بأنه لم يكن من المفترض أن يسمح الــ VAR بركلة جزاء لنادي نابولي.
وقال المدرب يورغن كلوب BT الرياضة :”إنها مباراة متساوية ، أنه يؤذي أن ننهزم بعد كل ذلك لأنه كانت هناك فرص لنا ، كانت مباراة مفتوحة مع الكثير من الهجمات المرتدة ، لكننا لم ننهيها وهذه مشكلة”.
وصرح مدرب نادي ليفربول قائلاً :”في الشوط الثاني كانت مباراة برية ، كانوا يركضون ونحن نركض”.
تم كسر التعادل من ركلة جزاء سجلها المهاجم درايز ميرتنز في الدقيقة 82 ، وتم أحتسابها على اللاعب جوردان هندرسون بسبب اللاعب خوسيه كاييخون ، مع رفض الــ VAR التدخل.
وقال المدرب كلوب عن ذلك :”لا أعتقد أنها حقيقية ، ماذا يمكنني أن أقول بالنسبة لي ، من الواضح أنه لا توجد عقوبة واضحة ، لقد قفز قبل أي التحام ، لا يمكننا تغيير ذلك”.
وأختتم المدرب يورغن كلوب حديثه بقوله :”لعبنا الكثير من كرة القدم الجيدة لكننا لم نكملها ، لقد سيطرنا على المباراة ، لكن لم تكن لدينا فرص كافية في النهاية ، لقد اتخذنا قرارات غير صحيحة وعلينا قبول النتيجة ، كانت لمستنا الأخيرة على الكرة في كثير من الأحيان غير صحيحة”.